поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Обсуждение

Информация
обслуживание kia sportage

Главная / Все статьи / ТО магазина Exist.ru

ТО магазина Exist.ru

27.09.2012

Каталог ТО интернет-магазина Exist.ru пополнился двумя моделями марки Opel. Новый минивэн и внедорожник уже успели снискать популярность автолюбителей, что не могло не отразиться на спросе на комплектующие; именно поэтому была начата продажа запчастей для OpelMokka и OpelZafira C.

Mokka — новый компактный кроссовер, базой для которого послужил небезызвестный хэтчбэк Corsa. По сравнению с исходником машина прибавила в габаритах, чтобы обеспечить комфортную транспортировку пяти человек и перевозку достаточного количества багажа (минимум 533 литра, при сложенном заднем диване — 372 литра); салон дополнительно оснащен 19 нишами, в которых можно разместить различные мелочи.

В плане ходовых характеристик все более чем пристойно: полный привод, мощный силовой агрегат, шестиступенчатая коробка передач (в зависимости от комплектации может быть как ручная, так и автоматическая).

Для облегчения передвижения в сложных условиях Mokka оснащается противооткатной системой, упрощающей подъем на возвышенности, системой стабилизации; в более дорогих комплектациях будут присутствовать системы распознавания дорожных знаков и слежения за дорожной разметкой.

OpelZafira C — птица иного полета. Этот минивэн примечателен своим уникальным дизайном, множеством визуальных решений (например, преходящая в воздухозаборники головная оптика).

Широкие светодиодные фонари с задней части, хромированные полосы под кромками стекол, изогнутые линии подштамповки на кузове, аккуратные треугольные окошки на боковых поверхностях — все это в совокупности создает действительно интересную картину.

Однако внешней эстетикой все не ограничивается: увеличенная колесная база, внушительный объем багажника (710 и 1860 литров при разложенных и сложенных задних креслах соответственно), модернизированная система Flex 7 (позволяет получать ровную поверхность при складывании сидений). Кстати, кресла среднего ряда могут не только складываться, но и перемещаться в горизонтальной плоскости (вперед-назад) на 21 сантиметр.

В качестве дополнительных опций Zafira дает возможность установить мехатронное шасси FlexRide, оснащенное адаптивными амортизаторами, адаптивный круиз-контроль, панорамную крышу и т.д. Возможности машины в отношении тюнинга позволят опустошить целый склад автозапчастей.

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
Галерея 79. "Самара"
Все фотографии

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
Все фотографии

Служба спасения сайтов