поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Обсуждение

Информация
Удаление сажевого фильтра

В продаже - фильтр фильтр, цены ниже! Неликвидные остатки

демонтаж-форсунок.рф


Главная / Все статьи / Туарег, он и в Финляндии Туарег

Туарег, он и в Финляндии Туарег

14.04.2015

По сообщению пограничной охраны Финляндии, в минувший уикенд пограничники пропускного пункта Нуйямаа (Брусничное)  задержали кроссовер Фольксваген Туарег, предположительно украденный в России. А в начале этого месяца аналогичный случай произошёл на пункте Ваалимаа, где пограничники отловили угнанный из нашей страны дорогой внедорожник.

Надо признать, что у угонщиков губа не дура: Фольксвагены Туарег и Пассат, по данным  экспертов, имеют в своем сегменте самую высокую остаточную стоимость.

Исследователи проанализировали сохранение стоимости автомобиля в течение 3 лет после покупки. За основу эксперты брали цены первичного и вторичного рынков. Бескомпромиссный внедорожник Туарег и легендарный Пассат, недавно к тому же  признанный лучшим европейским автомобилем 2015, оказались вне конкуренции. Обе модели спустя три года меньше всего потеряли в цене.

Напомним, кроссовер Туарег стартовал на рынке в 2002 г., пережил рестайлинг в 2006 г. и смену поколений в 2010 г. В основе успеха модели лежат обновления и легендарное немецкое качество. Но пробежавший 100 тыс. км автомобиль начинает требовать гораздо больше внимания. Хорошо, что запчасти на Туарег в России не проблема.

Качество является главным фактором, который определяет остаточную стоимость машины. Надежный автомобиль, обеспечивающий повышенную безопасность и комфорт, обычно пользуется доверием у клиента. Немаловажно, что Фольксваген успешно  сохраняет баланс качества и цены. Не следует сбрасывать со счетов и технологичность моделей марки. Фольксваген отличается надежными двигателями в паре с прогрессивными трансмиссиями, выдающими высокую мощность при существенной экономии топлива. А широкая линейка продуктов и опций позволяет каждому автомобилисту легко найти наиболее подходящий вариант, пояснил глава российского офиса Фольксвагена Пьер Бутен.

Не удивительно, что Туарег вышел победителем. Модель изначально была популярна у соотечественников, а в декабре 2014 г. немецкий производитель представил на отечественном рынке новый Туарег, дающий комфорт при езде по асфальту и по бездорожью. Новинка у нас доступна с дизельным и бензиновым движками мощностью от 204 л. с. до 360 л. с. Есть и гибридная версия.
 

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
Галерея 79. "Самара"
Все фотографии

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
Все фотографии

Служба спасения сайтов