поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Обсуждение

Информация

Главная / Все статьи / Замена деталей кузова Лады Гранты сразу в цвет кузова

Замена деталей кузова Лады Гранты сразу в цвет кузова

20.08.2015

Небольшие повреждения кузова автомобиля постоянно сопровождают автомобиль  все время эксплуатации. Но для обладателей ВАЗ доступна такая услуга, как покупка съемных элементов кузова сразу в цвет автомобиля. К таким относятся - бампера, крылья, капоты, двери, крышки багажника, наружные решетки, накладки и облицовки.

Но вопрос упирается, в качество покраски и оригинальность деталей. Многие сомневаются в качестве и точности соответствия новой детали со старыми элементами кузова. Поэтому продажа деталей на сайте Ремкузов.ру сделана совершенно открытой с максимальной поддержкой клиентов. Основные три вопроса которые постоянно интересуют обладателей ВАЗ:

  1. Какие детали красятся, оригинальные или нет.
  2. Качество покраски - не облазит после первой мойки.
  3. Совпадет ли цвет?

Возьмем например новую модель ВАЗ 2190 Лада Гранта, а точнее капот на Гранту в цвет и на примере расскажем, что и как.

Производится капот Гранта на сегодня только в оригинальном исполнении, в отличие от иномарок не Китай, не Тайвань не берутся за неоригинальное производство кузовщины на Ладу.

Покраска деталей, осуществляется в Тольятти на конвейерном предприятии с использованием всех расходных материалов и автоэмалей применяемых на автозаводе ВАЗ. Уверенность в своей крашенной продукции позволяет дать гарантию на покраску полгода.

И третье автоэмаль оригинальная, конвейерная применяемая на автозаводе это позволяет добиться полного соответствия оттенков. Каждый цвет на АвтоВАЗ имеет свое название и номер. На сегодня Гранта имеет цвета: аллигатор 309, аэлита 218, белое облако 240, бургундия 117,  венера 191, гранта 682, дипломат 424, калина 104, кашемир 283, колумбийская зелень 322, кориандр 790, космос 665, ледниковый 221, ледяной 413, магма 119, одиссей 497, персей 429, платина 691, портвейн 192, рислинг 610, серое олово 607, серый базальт 242, совиньон 650, феникс 622, черная жемчужина 676, черная пантера 672, черный трюфель 651.

Линейка цветов с каждым годом расширяется и дополняется, а название и номер автоэмали возможно узнать в сервисной книжке или  в гарантийном талоне.

В отличие от разных иномарок представленных на Российском рынке, имеющие в ассортименте максимум с десяток различных цветов. Модели автомобилей АвтоВАЗ имеют сотни различных оттенков.  И качественную покраску кузовной детали возможно осуществить любым из них.

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
Галерея 79. "Самара"
Все фотографии

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
Все фотографии

Служба спасения сайтов