поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


09.07.2019

Бюджет Забайкалья за 3 недели сэкономил 800 тысяч на машинах чиновников

В июне врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов установил новый порядок предоставления служебного автотранспорта местным госслужащим, лишив чиновников закрепленных за ними автомобилей. Всего за 3 недели нововведение сэкономило бюджету 800 тыс. руб.

Теперь чиновник может получить автомобиль, только подав  предварительную заявку и обосновав необходимость поездки, тогда как ранее за каждым забайкальским министерством был закреплен отдельный автомобиль. Мало того, отныне заказанная чиновником машина не может отклоняться от маршрута,  закрепленного в путевом листе.

Не все сразу приняли такой порядок. На оперативном совещании 1 июля краевой министр образования, науки и молодежной политики Андрей Томских просил губернатора вернуть министерству ранее закрепленный за ним внедорожник Тойота Ленд Крузер с водителем. Но Александр Осипов ответил, что служебный автомобиль министру будут предоставлять только по заявке, как и всем чиновникам правительства Забайкалья.

Сэкономленные на использовании транспорта средства правительство края перераспределит и использует на социальные нужны.

ИсточникЗаб.Ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  15.07.2019 Мировой автопром спасут дешевые, менее качественные модели
  15.07.2019 За 5 лет средние цены на новые машины выросли на 60%
  15.07.2019 Водителям отпустили всего 10 лет
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!