поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


24.07.2019

Дублер Вина Дизеля разбился на съемках Форсажа 9

На съемках фильма Форсаж-9 в графстве Хартфордшир на юго-востоке Великобритании во время прыжка с балкона разбился каскадер Джо Уоттс – дублер актера Вина Дизеля.  Причиной ЧП стал неожиданно лопнувший страховочный трос, из-за чего Уоттс вниз головой рухнул с 9-метровой высоты.

Пострадавшего вертолетом доставили в лондонский госпиталь, где врачи ввели его в состояние искусственной комы. Невеста каскадера Тилли Пауэлл сообщила в соцсетях, что состояние ее жениха оценивается как стабильное, за ним наблюдают врачи.

Управление по охране труда Великобритании (HSE) проводит проверку в связи с этим ЧП. Съемки фильма были приостановлены.

Премьера 9 части кинофраншизы Форсаж намечена на май 2020 г. Главные роли в ней исполнят Вин Дизель, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Лукас Блэк. Напомним, первая часть Форсажа вышла в 2001 г. Ее сборы, по данным портала imdb, составили $207 млн.

ИсточникРИА Новости
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.08.2019 Российский авторынок падает, но продажи SUV и LAV растут
  23.08.2019 Ауди, БМВ и Мерседес-Бенц объединят усилия во имя прогресса
  23.08.2019 В Москве превышение скорости стало главной причиной ДТП
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!