поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


07.08.2019

В Нью-Йорке стартовали пассажирские перевозки на беспилотниках

В среду, 7 августа, компания Оптимус Райд запустила первую  в штате Нью-Йорк коммерческую систему беспилотных пассажирских перевозок. На маршрут вышли 6 самоуправляемых микроавтобусов

Маршрут проходит по Бруклинскому военно-морскому двору или верфи, где расположено более 300 производственных предприятий. На них работают около 10 тыс. человек. Самоуправляемые микроавтобусы перевозят пассажиров от  паромного причала в 72 доке до Камберлендских ворот верфи.

Ожидается, что услугами беспилотного транспорта с 7:00 до 22:30 станут ежедневно пользоваться 500 человек. Первое время в машинах для безопасности будут ездить водитель и оператор программного обеспечения.

Ранее Оптимус Райд провела пробную эксплуатацию беспилотников в районе Бостонского морского порта и жилом квартале городка Саут-Веймут в штате Массачусетс. По словам главного управляющего компании Райана Чина, при этом ни разу не зафиксировано никаких происшествий.

Источникixbt.com
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  27.01.2023 Тесла получила в 4 квартале рекордную прибыль
  27.01.2023 На бывшем заводе Ниссан теперь два главы
  26.01.2023 На мировом авторынке Китай затеял новый передел
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!