поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


09.08.2019

В Ульяновске задержана банда, творчески обманывавшая страховщиков

Оушен с друзьями отдыхают

В Ульяновске полиция задержала подозреваемых в мошенничестве в автостраховании. Выявлено 12 эпизодов обмана  на общую сумму более 2 млн руб.

По данным следствия, мошенники покупали в автосалонах дорогие иномарки и оформляли на них полисы ОСАГО. Затем на собственных станциях техобслуживания они меняли кузовные детали на битые, снятые с машин, побывавших в аварии.

На дорогах Ульяновской области и Москвы ловкачи инсценировали ДТП и требовали компенсации у страховых компаний. Каждая лже-авария приносила им от 100 тыс. руб. до 400 тыс. Кроме уже установленных эпизодов, полицейские нашли 3 иномарки, подготовленные для таких постановочных ДТП.

Предполагаемый лидер банды и 5 активных участников задержаны в Москве. Двоих подозреваемых заключили под стражу, еще двоих поместили под домашний арест. Остальные находятся под подпиской о невыезде.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что задержанные могут быть причастны к совершению более чем 25 аналогичных преступлений.

Расследование продолжается.


ИсточникРЕН ТВ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.10.2019 Тесла стала одобренным производителем в Китае
  18.10.2019 Полис ОСАГО может подорожать на 15%
  18.10.2019 Моторы Хендэ и Киа получат пожизненную гарантию
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!