поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение

Лирика без рецепта

лирика без рецепта

farmoff.net


13.08.2019

Погоня на $600 тысяч

В элитном районе Лондона Челси водитель Ауди Q7, гнавшийся за ударившим его машину Порше, устроил ДТП и ухитрился причинить ущерб на $600 тыс. (39 млн 142,5 тыс. руб.)

На скорости свернув вслед за обидчиком на Мур-стрит, водитель Ауди Q7 не справился с управлением и сокрушил  припаркованные вдоль дороги премиальные машины. В итоге пострадали 11 автомобилей  премиум-класса, в т. ч. Порше Кайен, Бентли Бентайга, Макларен MP4–12C и проч. Причем 3 из них принадлежали одной владелице.

Общая стоимость автомобилей до столкновения оценивалась в $1,2 млн. Поскольку район элитный, все произошедшее записали  сразу несколько камер наблюдения. В т. ч. судьбоносный момент,  когда преследуемый Порше резко ускорился и укатил по тихим улицам Лондона.

По словам одного из жителей Мур-стрит, он сначала решил, что произошел взрыв или, например, упал вертолет. Когда водитель Ауди Q7 вышел из кроссовера, его была голова разбита до крови.

Виновника аварии доставили в больницу с серьезными, но не смертельными травмами. Водителя Порше пока не задержали. Ведется следствие.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.11.2019 Эксперт вычислила, на каком топливе дешевле ездить
  22.11.2019 Первый серийный электропикап Теслы показали миру
  22.11.2019 Новые правила медосмотра для водителей введут 1 июля 2020 года
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!