поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


09.09.2019

Джи Эм-АвтоВАЗ возобновил производство внедорожников

В понедельник, 9 сентября, после недельного простоя Джи Эм-АвтоВАЗ возобновил производство автомобилей Шевроле Нива, остановленное 2 сентября из-за низкого спроса на эти внедорожники.

По данным аналитического агентства Автостат, в  январе-августе продажи Шевроле Нивы в России рухнули на четверть (13 тыс. 770 шт., -25%). При этом внедорожник вошел в топ-25 самых продаваемых моделей в стране.

Ранее для улучшения потребительских качеств внедорожника Джи Эм-АвтоВАЗ обновил программное обеспечение электронного блока управления двигателем Шеви Нивы. Обновленное ПО призвано обеспечить улучшенную динамику, уверенный разгон и дополнительный комфорт при езде в городе и на трассах при сохранении оптимального расхода топлива. Обновление не влияет на ресурс двигателя и соответствие экологическому стандарту Евро-5. Тестирование подтвердило улучшение показателей эластичности и тяги в режиме низких и средних оборотов мотора.

Сегодня Шевроле Нива продается по цене от 680 тыс. руб. до 810 тыс. без учета специальных предложений.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.09.2019 Банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
  18.09.2019 Автоэксперт: законопроект минфина противоречит Конституции
  18.09.2019 В США машина протаранила вестибюль башни Трамп Плаза
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!