поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


17.09.2019

Выпуск грузовиков в России топчется на месте

Производство грузовых автомобилей в РФ за 8 месяцев упало до 95 тыс. шт. (-0,8% к АППГ), при этом в августе с российских конвейеров сошло 13,4 тыс. грузовиков (-0,2%), говорится в сообщении Росстата.

Среди значимых событий в этом секторе автопрома отметим, что на предприятии Исузу Рус в Ульяновске стартовало производство малотоннажных грузовиков Исузу Эльф 7.5 (NPR82) CNG c двигателем, работающем на компримированном природном газе (метане).

Группа ГАЗ объявила о старте продаж полноприводного грузовика Садко Некст. Автозавод Урал поставил на конвейер новый 2-осный полноприводный грузовик Урал Некст.

На международной выставке Комтранс-2019 КамАЗ принял заказы на 2 тыс. 300 грузовиков нового поколения К5 в 2020 г. и еще на тысячу – в 2021 г. С  компанией Бецема достигнута договоренность о создании новой продуктовой линейки на базе шасси семейства К5. В нее войдут карьерный самосвал,  автомобиль-газовоз и др. спецтехника. Серийное производство автомобилей нового семейства К5 стартует в 2020 г. Первой моделью перспективного модельного ряда станет магистральный тягач премиум-сегмента Камаз-54901.


ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.10.2019 Минпромторг ждет сохранения или небольшого роста автопрома
  15.10.2019 Сияй, но меру знай!
  15.10.2019 Бумажным ПТС дали год
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!