поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


08.10.2019

Против алкотестера чеснок не помог

На прошлой неделе в городе Красник в Люблинском воеводстве в Польше в неслужебное время полицейский на мотоцикле отправился по своим делам. Но мирное течение поездки прервал лихач на Фольксвагене, задевший мотоциклиста  зеркалом автомобиля.

Полицейский его догнал, остановил и сразу понял, что водитель пьян. Страж порядка и на отдыхе верен профессии: он оперативно вызвал дежурных инспекторов. В ожидании наряда, нетрезвый автомобилист кинулся к багажнику Фольксвагена, достал оттуда чеснок и стал проворно жевать зубчик за зубчиком. Полицейский-мотоциклист от души веселился, наблюдая за этой картиной. Вскоре подоспели патрульные.

Увы, нарушитель зря размечтался сбить алкотестер с толку чесноком: прибор показал недопустимые 2 промилле алкоголя.

В народе гуляет более десятка методов, якобы помогающих нетрезвым водителям успешно обмануть полицейских. Некоторые, как утверждают бывалые водители, позволят обмануть и алкотестер. Но мы их тестировать не советуем. Как говорит пословица: береженого и Бог бережет.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.10.2019 Минпромторг ждет сохранения или небольшого роста автопрома
  15.10.2019 Сияй, но меру знай!
  15.10.2019 Бумажным ПТС дали год
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!