поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


10.10.2019

В Японии обнаружен ангар с классическими Скайлайнами без пробега

Их ценники потрясают

Блогер Саммита отыскал в Японии магазин Trust Kikaku, специализирующийся на продаже подержанных местных спорткаров и запчастей для них, и обнаружил в одном из ангаров Ниссаны  Скайлайн 1990 и 2000 годов выпуска без пробега. Вы не поверите: на ценнике 155-сильного купе было  написано 70 тыс. иен (42,4 тыс. руб.)!?

Всего в ангаре собрано более 20 Скайлайнов  серии R33 и R34. Среди них базовые седаны и 280-сильные купе GT-R, а жемчужиной коллекции без сомнения является 2­дверка Скайлайн GT-R поколения R34 в облегчённой модификации V-Spec Nur, выпущенная тиражом всего 750 экземпляров.

Ни одна из машин никогда не использовалась. Все эти сокровища хранятся в кондиционированном помещении и предусмотрительно накрыты защитной прозрачной плёнкой. Под лобовыми стёклами Скайлайнов красуются фантастические ценники. К примеру, цена купе R34 с базовым 155-сильным движком – 70 тыс. иен (42,4 тыс. руб.). Только не стоит раскатывать губу: владелец автомагазина не собирается расставаться со своей коллекцией. А ценники – что уж и пошутить нельзя?



ИсточникЖурнал Авто.ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  28.02.2020 В 2019 году с автомобилистов в России собрали штрафами 68 миллиардов
  28.02.2020 Машина дороже – штраф выше
  28.02.2020 Налоговый вычет при покупке российских машин поддержит автопром
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!