поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.11.2019

Легковые машины в России откатали в среднем 13,4 года

Эксперты аналитического агентства Автостат,  исследовавшие парк легковых автомобилей в России по состоянию на 1 июля, пришли к неутешительному выводу: средний возраст всех зарегистрированных в стране легковых машин составляет 13,4 г.

При этом иномарки помоложе – их средний возраст равен 11,2 г., тогда как отечественные автомобили откатали в среднем по 17 лет.

Самыми молодыми из иномарок являются  китайские машины (7,4 года), позднее других прикатившие в Россию. Средний возраст корейских автомобилей – 7,8 г., американских – 10,7 г.,  европейских – 11,1 г. И только возраст японских машин совпадает с общероссийским – 13,4 г.

Из отечественных брендов самыми молодыми остаются УАЗы (15,1 г.), за ними следуют Лады (16,4 г.). Понятно, что россияне ездят на автохламе не от хорошей жизни. У большинства населения просто нет денег не то что на новую, но и на подержанную машину. Вслед за рынком новых автомобилей падают продажи и на вторичке. Дела!


ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.01.2020 Новая машина становится все недоступнее россиянам
  17.01.2020 Эксперты назвали основные ошибки при мойке автомобиля
  17.01.2020 Еще одна новинка Теслы на подходе
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!