поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


02.12.2019

С 1 декабря вступили в силу новые правила для водителей

С началом календарной зимы, по российскому законодательству стартующей с 1 декабря, для автомобилистов обязательно использование зимней резины. В течение декабря все легковые машины обязательно следует переобуть в липучки или шипованные шины.

Наличие зимних шин требует техрегламент о безопасности колесных транспортных средств. Можно расслабиться: штраф за использование летних шин в зимний период пока не предусмотрен. Но законопроект на этот счет уже есть. Правда, его рассмотрение еще в 2016 г. перенесли на неопределенный срок.

Кроме того, с 21 декабря в России вводится новый экологический класс Евро-6, распространяющийся на грузовые и пассажирские автомобили категорий M и N. Принятый стандарт будет регулировать требования к содержанию вредных веществ в выхлопных газах и улучшать экологию в стране.

Кроме того, 2 декабря наступает срок уплаты транспортного налога. За каждый день просрочки будет начисляться пеня.

ИсточникАвтоновости дня
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  24.01.2020 За скрученный пробег предложено штрафовать на миллион
  24.01.2020 В Азербайджане открылся новый дилерский центр Лады
  24.01.2020 Мировой автопром под прессом низкого спроса и торговых войн
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!