поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


19.12.2019

Четверть вторичного авторынка России составляют Лады

По данным аналитического агентства Автостат,  на вторичном рынке России, где за 11 месяцев было  продано 4,94 млн автомобилей с пробегом, уверенно лидирует Лада, отхватившая почти четверть (24,9%) всех перепродаж.

В январе-ноябре в стране было перепродано 1 млн 230 тыс. Лад. В топ-3 с большим отставанием от лидера вошли  японские бренды Тойота (546,6 тыс. шт.) и Ниссан  (278,4 тыс. шт.), доминирующие на вторичном рынке  Сибири и Дальнего Востока.

В европейской части России быстрее других растут продажи подержанных автомобилей корейских брендов Хендэ (259,7 тыс. шт., +5,2%) и Киа (241,5 тыс. шт., +9,8%), вошедших в первую пятерку.

В премиум-сегменте неизменными лидерами остаются представители немецкой тройки: Мерседес-Бенц (115,9 тыс. шт.), БМВ (107,4 тыс. шт.) и Ауди (85,7 тыс. шт.), но ни одному их этих брендов не удалось войти в топ-10 марок-лидеров. Даже подержанные премиальные машины не по зубам большинству россиян.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.08.2022 За инсценировки ДТП в Москве задержаны 11 байкеров
  17.08.2022 За 2 недели августа подорожали лишь Лады и Мини
  17.08.2022 АвтоВАЗ вновь выкатил на рынок коммерческие Лады Гранты
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!