поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


13.01.2020

Ниссан готовит разрыв с Рено

По данным СМИ, план Ниссана включает полный разрыв между компаниями в технической и производственной областях.

Используя скандал с побегом из-под домашнего ареста экс-главы альянса Рено-Ниссан-Мицубиси Карлоса Гона, руководство Ниссана ускорило разработку плана по разрыву неравноправного альянса с Рено.

По информации СМИ, план включает полный разрыв между компаниями и перестановки в правлении Ниссана. Утверждается, что побег Карлоса Гона в Ливан не был причиной, а лишь способствовал росту существовавшей напряженности между партнерами. Напомним, Гона арестовали в момент, когда он подготовил полное слияние компаний.

Эксперты отмечают, что полное прекращение отношений в альянсе Рено-Ниссан-Мицубиси вынудит его участников искать новых партнеров для эффективной конкуренции с альянсами Пежо Ситроена и Фиата-Крайслера, СП Фольксвагена и Форда, причем, без такого козыря, как лучший антикризисный менеджер мирового автопрома Карлос Гон.


ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  24.01.2020 Мировой автопром под прессом низкого спроса и торговых войн
  24.01.2020 Полис ОСАГО в 2019 году подешевел на 4,9%
  24.01.2020 Аукционы по продаже красивых автономеров могут стартовать с 1 января 2021 года
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!