поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


20.01.2020

Из Карлоса Гона Голливуд намерен сделать героя боевика

Джеймс Бонд отдыхает

Голливудский режиссер Джон Лешер, известный по фильмам «Бердмен» и «Черная месса», встретился с экс-главой франко-японского альянса Рено-Ниссан-Мицубиси 65-летним Карлосом Гоном по поводу экранизации его побега из Японии в Ливан предположительно в музыкальном инструменте. История лучшего антикризисного менеджера мирового автопрома так и просится на экран.

Напомним, ливанец-христианин Карлос Гон  родился в Бразилии 9 марта 1954 г. Его семья  переехала в Бейрут, а затем во Францию, где Гон  окончил химический факультет Высшей Политехнической Школы и Высшую Горную Школу в Париже. Не имея финансового образования, он был и остается лучшим антикризисным менеджером мирового автопрома. Торговые марки Мишелин, Рено, Ниссан живы благодаря Карлосу Гону. Его козыри: сокращение непроизводственных расходов (прежде всего, путем увольнения управленцев), продвижение на рынок наиболее конкурентоспособных товаров и использование передовых технологий. Конец блестящей карьере положил его арест в Токио в тот самый момент, когда он подготовил полное слияние Рено и Ниссана.

Под занавес минувшего года Карлос Гон сбежал из Токио на свою этническую родину в Ливан предположительно, внутри музыкального инструмента. Он заявил, что не станет заложником фальсифицированной судебной системы Японии, где вина заранее предполагается, где широко распространена дискриминация, а основные права человека не соблюдаются.

План бегства конфиденциально и без ведома семьи разработала узкая группа доверенных лиц. Гон отметил «приемлемую стоимость» их хитроумной затеи. Благодаря этому Карлос Гон с женой Кэрол уже несколько недель живут в Бейруте. Тем временем  в Японии, у которой с Ливаном нет соглашения об экстрадиции, на них обоих подготовлены ордера на арест.

Кэрол Гон обвиняют в лжесвидетельстве во имя спасения мужа. Однако супруги отрицают все обвинения, объявив японскому правосудию войну. Гражданка США Кэрол Гон сообщила журналистам, что люди, вовлеченные в судебную систему Японии, озабочены только местью. Это не имеет ничего общего с законом. Она не советовала бы мужу бежать, знай о плане заранее, а убедила бы бороться и доказать невиновность. Но теперь Кэрол рада, что муж сделал это и категорически исключает возвращение в Японию. Возможно, им навсегда придется остаться в Бейруте.

Что же касается фильма, Джон Лешер сотрудничает с Netflix, где может выйти увлекательнейшая экранизация история побега Гона из Японии в Ливан. Работа над сценарием уже идет.


ИсточникМир24
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.09.2020 Техосмотр по новым правилам стартует с 1 марта
  25.09.2020 К 2035 году Калифорния намерена запретить продажу бензиновых машин
  25.09.2020 Лада Веста отмечает 5-летний юбилей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!