поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


27.01.2020

Кабриолет принцессы Дианы пустят с молотка

В конце марта в Бирмингеме на фестивале  автомобильной классики выставят на продажу кабриолет принцессы Дианы. Предполагается, что за раритет удастся выручить от 35 до 40 тыс. фунтов (примерно от 2 млн 850 тыс. руб. до 3 млн 250 тыс.). В итоге автомобиль, возможно, окажется самой дорогой Ауди 80 в истории модели.

Благодаря популярности принцессы, этот немецкий кабриолет оказался одной из самых фотографируемых машин Великобритании. На пике популярности принцесса Диана охотно рулила открытой версией Ауди 80 1994 г. в., благодаря чему, по признанию компании, продажи модели на тот момент удвоились.

Кабриолет находится в прекрасном состоянии. Хотя машина успела сменить немало владельцев-коллекционеров, на ее одометре лишь 22 тыс. миль (чуть более 35 тыс. км).

Под капотом кабриолета 2,3-литровый 5-цилиндровый атмосферник мощностью 133 л. с. и 186 Нм крутящего момента в паре с 4-ступенчатым автоматом. Внутри отделка светлой кожей, уровень комплектации максимальный.

К слову, в России цены на седаны (не кабриолеты) Ауди 80 того же возраста стартуют с 150 тыс. руб.

ИсточникАвтовести
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.09.2020 Техосмотр по новым правилам стартует с 1 марта
  25.09.2020 К 2035 году Калифорния намерена запретить продажу бензиновых машин
  25.09.2020 Лада Веста отмечает 5-летний юбилей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!