поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


27.03.2020

Из буханки в самосвалы

С конвейера нижегородского  завода автофургонов, являющегося партнером Ульяновского автозавода, сошла и уже передана клиентам первая партия компактных самосвалов УАЗ 330365 на базе буханки.

Новинка способна перевозить в кузове свыше тонны груза. Подъем платформы минисамосвала происходит с помощью выносного пульта из кабины. Кузов в верхнем положении фиксируется механическим упором (максимальный угол наклона 45 градусов), а опрокидывается мощным 4-секционным штоковым гидроцилиндром и 12-вольтовой гидравлической станцией.

Грузовая платформа габаритами 2680х1870х400 мм усилена листовой сталью толщиной 1-1,5 мм. Полная масса самосвала составляет 3070 кг, грузоподъемность – 800 кг. Привод у самосвала полный. Дорожный просвет равен 205 мм.

Под капотом новинки 2,7-литровй бензиновый двигатель ЗМЗ мощностью 112 л. с. с крутящим моментом 198 Нм в паре с 5-ступенчатой механикой.

К слову, УАЗ намерен пополнить семейство  коммерческого грузовика Профи новой  модификацией самосвал. Новинка уже проходит  испытания и сертификацию.


ИсточникРГ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  05.06.2020 В Гудвуде Нива возглавила топ лучших автомобилей
  05.06.2020 Феррари Энцо стал самым дорогим лотом в истории аукциона Сотбис
  05.06.2020 Привет из СССР: в США ЗАЗ-965 продают по цене новенькой Тойоты
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!