поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


30.03.2020

Соллерс остановил конвейеры на всех заводах по указу президента

Группа Соллерс с 28 марта по 5 апреля  остановила производство, отгрузку автомобилей, прием комплектующих и проч.  производственную деятельность на заводах УАЗ, ЗМЗ, Форд Соллерс в Елабуге и Мазда Соллерс во Владивостоке.

Для сотрудников предприятий группы, кроме дежурного персонала, объявлена нерабочая неделя с сохранением зарплаты. В пресс-службе Соллерса подчеркнули, что в условиях распространения коронавируса главным приоритетом компании  остается безопасность сотрудников предприятий и их семей.

Руководство УАЗа выделило средства на оказание адресной помощи в виде продуктовых наборов для особой категории ветеранов предприятия, в которую входят инвалиды первой группы и одинокие пожилые люди. Форд Соллерс в Елабуге совместно с управлением социальной защиты Елабужского района и города готово организовать доставку продуктов и товаров первой необходимости одиноким пожилым жителям.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  05.06.2020 В Гудвуде Нива возглавила топ лучших автомобилей
  05.06.2020 Феррари Энцо стал самым дорогим лотом в истории аукциона Сотбис
  05.06.2020 Привет из СССР: в США ЗАЗ-965 продают по цене новенькой Тойоты
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!