поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.05.2020

В Австралии пытаются продать 4 тысячи машин, побитых градом

Но коронавирус мешает

Ещё в январе австралийская компания Манхейм Аукцион приобрела автомобили, побитые градом, решив провести торги в феврале. Но в ход торгов вмешался коронавирус.  Сегодня на площадке аукциона скопилось около 4 тыс. невостребованных  машин.
 
В начале года на Канберру обрушился сильный град, иные градины были с мяч для гольфа. Десятки тысяч автовладельцев кинулись за компенсацией в страховые компании. Манхейм Аукцион выкупил у страховщиков машины, списанные из-за повреждений кузова и стёкол, и выставил их на продажу.

Карты аукционистам спутали коронавирус и самоизоляция.  Онлайн удалось продать лишь малую толику лотов. Покупателей отпугнули возможные проблемы со своевременной регистрацией списанных машин.

К слову, стоянки колоссальных размеров из-за коронавируса плодятся в самых разных странах. Где-то не появились туристы, где-то ввели запрет на каршеринг, а автопродажи рухнули повсеместно. Прокатные конторы и автопроизводители устроили парковки на авиабазах и в портах Великобритании, а в США их разместили на тростниковых полях и у больших стадионов. Дела!



ИсточникЖурнал Авто.ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  29.05.2020 Больше половины россиян при движении отвлекается от дороги
  29.05.2020 Все Лады будут доступны по новым госпрограммам
  29.05.2020 Классический Додж предлагают за 2 миллиона рублей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!