поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.05.2020

От нового электрического Хаммера крышу сносит

Джи Эм все сильнее интригует автомир своим электрическим пикапом с нехилым табуном в тысячу лошадей. Выясняется, что у него будут съемные панели крыши (см. верхнее фото). Сняв 4 панели и переднюю T-образную планку получишь, по утверждению Джи Эм Си, «уникальные ощущения открытого неба». Вперед, к звездам!

Решив вернуть к жизни обожаемый самым крутым терминатором всех времен и народов Арнольдом Шварценнегером бренд, американский производитель отказывается от больших бензиновых и дизельных V8 прежних  культовых H1 и H2.

По планам новый Хаммер возвращается в 2021 г., будет полностью электрическим и только в качестве пикапа. Можно застелить кузов брезентом и наполнить его водой: мощности хватит, чтобы возить такой импровизированный бассейн в любую точку.

Джи Эм Си уже наделал много шума по поводу экологичности электрического Хаммера, которому тысяча лошадей и 15 тыс. Нм крутящего момента вместе с разгоном до сотни за 3 с будут в самый раз. Но продолжает открывать все новые горизонты.


ИсточникТоп Гир
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  29.05.2020 Больше половины россиян при движении отвлекается от дороги
  29.05.2020 Все Лады будут доступны по новым госпрограммам
  29.05.2020 Классический Додж предлагают за 2 миллиона рублей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!