поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


03.06.2020

Лады Гранты для коммерсантов сделали длиннее и вместительнее

В СМИ появились снимки удлинённой версии Лады из самого популярного семейства Гранта. Стараниями нижегородского официального кузовостроителя АвтоВАЗа компании Промтех, эта удобная  красавица скоро появится у дилеров Лады.

Коммерческие Гранты модификаций бортовая платформа и фургон уже выпускает дочка АвтоВАЗа – ВИС-Авто. Однако в версии Промтеха задний свес нарастили. Благодаря удлинённой раме увеличилась  длина погрузки. Грузоподъёмность автомобиля, как и у бортовых платформ на базе Гранты от ВИС-Авто, не превысит 780 кг, но увеличенная грузовая площадка позволит перевозить куда более габаритные грузы.

Ранее Промтех специализировался в основном на коммерческих и специальных Ларгусах, так что габаритная Гранта оказалась пробой пера, весьма удачной. Скоро новинка стартует в модельном ряду Лада и появится у официальных дилеров. К слову, надстройки могут быть разными, и это должно понравиться коммерсантам.

Цена новинки неизвестна, пока. Напомним, фургон Гранта ВИС-Авто со стандартной рамой стоит от 758 тыс. руб.

ИсточникАвтоброкер
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  03.07.2020 С начала года подержанные машины подешевели на 2,6%
  03.07.2020 Продажи Теслы превзошли прогнозы аналитиков
  03.07.2020 Оптовая цена Аи-95 в третий раз за неделю обновила рекорд
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!