поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


04.06.2020

В езде без масла победила Хонда Цивик

Обезвоживание ведет к кончине не только человека, но и автомобиля. Мэт Уотсон из фирмы Карвов по продаже новых и подержанных автомобилей провел суровый эксперимент, чтобы выяснить, как долго машина может выдержать езду без технических жидкостей, в т. ч. без масла в движке. Победила в жестоком тесте 20-летняя Хонда Цивик.

Для испытания Уотсон выбрал подержанные модели: Форд Фокус, Пежо 206 и Хонду Цивик. С помощью команды Мэт слил из них все жидкости. А чтобы двигатели работали на максимальных оборотах, педали газа придавили камнями.

Первым, всего через 20 секунд после старта, сдался Форд Фокус. Чуть позже задымился француз, а его мотор заглох спустя 27 секунд после Фокуса.

Однако 20-летняя Хонда Цивик боролась до последнего. Ее мотор работал спустя 2 мин. после запуска. В итоге Мэт сам сел за руль и поехал, пока движок после огненной вспышки не заглох, проработав  без масла и охлаждающей жидкости  рекордные 6 мин. и 22 с. Прощай, победитель!

ИсточникЖурнал Авто.ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.07.2020 Госномер теперь можно получить у дилеров
  16.07.2020 Альянс Фиата-Крайслера и Пежо-Ситроена назовут Stellantis
  16.07.2020 Илон Маск показал рендер Гигафабрики Теслы в Европе
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!