поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


05.06.2020

В Гудвуде Нива возглавила топ лучших автомобилей

От худших брендов

На фестивале скорости в Гудвуде организаторы составили рейтинг прекрасных автомобилей худших автопроизводителей. Возглавила его наша Лада 4x4.

Создатели рейтинга пояснили, что под словом худший они имели в виду производителей, не получивших мировой известности. Однако их автомобили хотелось бы иметь в своём парке.

Правда, в описании экспертов из Гудвуда старушка Нива значится как Рено 5 на шасси Ленд Ровера. Подчеркивается, что сегодня модель является рекордсменом по выпуску без кардинальных изменений в конструкции и дизайне.

Среди других плюсов внедорожника Лада  4x4 составители рейтинга отметили, что этот  простой и доступный в эксплуатации автомобиль подойдёт для использования как в деревне, так и в городе. Классическая утилитарная модель является, на их взгляд, образцом восточного автомобильного дизайна.

Кроме Нивы в рейтинг лучших автомобилей худших брендов вошли еще Daewoo Matiz, спорткар Daihatsu Copen, Delorean DMC-12,  гиперкар Vector W8, купе Bricklin SV-1, Talbot Matra Rancho и Reliant Scimitar GTE.

ИсточникТарантас Ньюс
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  03.07.2020 С начала года подержанные машины подешевели на 2,6%
  03.07.2020 Продажи Теслы превзошли прогнозы аналитиков
  03.07.2020 Оптовая цена Аи-95 в третий раз за неделю обновила рекорд
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!