поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.07.2020

Фольксваген заплатил автовладельцам США более $9,8 миллиардов

Федеральная торговая комиссия (FTC) США сообщила, что американские владельцы дизельных Фольксвагенов получили свыше $9,8 млрд компенсаций по делу о манипуляциях данными о содержании вредных веществ в выхлопных газах дизельных машин.

После признания в махинациях с обманным ПО, немецкий автопроизводитель обещал отремонтировать или выкупить у владельцев более 550 тыс. дизельных машин.

По данным ведомства, более 86% американских владельцев предпочли, чтобы Фольксваген выкупил их автомобили, или досрочно расторгли договор аренды, не дожидаясь исправления дефектов.

Напомним, в сентябре 2015 г. Фольксваген  признал, что установил программное обеспечение, позволявшее манипулировать тестами на соответствие двигателей экологическим стандартам. Фактически, дизельные автомобили при эксплуатации на дорогах не соответствовали заявленным экологическим нормам.

В общей сложности в США концерн заплатил за дизельгейт $18 млрд штрафов и компенсаций. На снимке внизу самое большое кладбище Фольксвагенов в США.

ИсточникИнтерфакс
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  13.08.2020 Акции Теслы дорожают на новости об их дроблении
  13.08.2020 Нештатный багажник на крыше заставят демонтировать на месте
  12.08.2020 Новая полноприводная тележка Роллс-Ройса Гост будет думать за водителя
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!