поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


13.08.2020

В России отзывают Мерседес-Бенц G-класса

Подкачала блокировка дифференциала

По сообщению Росстандарта,  Мерседес-Бенц отозвал в России 1 тыс. 644 внедорожника G-класса из-за возможной неисправности блокировки дифференциала. Акция затронет автомобили, выпущенные с мая 2018 г. по сентябрь 2019 г.

Причиной сервисной компании послужило возможное несоответствие спецификации блока управления исполнительных элементов блокировки дифференциала. Во время сервиса их  проверят и при необходимости заменят.

VIN-коды внедорожников с дефектом опубликованы на сайте Росстандарта. Кроме того, узнать, подпадает ли внедорожник под акцию, можно на Авто.ру по VIN или номеру автомобиля.

К слову, с начала года этот отзыв стал уже четвертым по счёту для Мерседеса-Бенца в России. В июле отзывались 17 внедорожников GLE и GLS из-за дефектных сварных швов. В июне на СТО приглашались владельцы 4 тыс. 270 автомобилей C- и E-класса и купе CLK и CLS для замены клеевого соединения рамы сдвижной части люка и стеклянной крышки. В апреле дилеры проверяли электропроводку в передних дверях на 500 внедорожниках G-класса.


ИсточникЖурнал Авто.ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.09.2020 У АвтоВАЗа появились беспилотники
  18.09.2020 Кабмин намерен сократить субсидии автопроизводителям
  18.09.2020 Британцы не слишком доверяют системам инфотеймента
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!