поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.08.2020

Солдат США не обучен ездить на механике

Поэтому не смог угнать Мерседес

Явный претендент на премию «Самое дурацкое преступление» 19-летний солдат США шутки ради попытался угнать такси в международном аэропорту Мюнхена. Но Мерседес оказался с механикой, а ездить с ней вояка не обучен. Плакала премия.

Официальный представитель 2-го кавалерийского полка, базирующегося в городе Вилсеке в Баварии,  майор Джон Амбеланг сообщил, что этот солдат должен был вылететь обратно в США из международного аэропорта Мюнхена.

Однако молодой человек в аэропорту на свою беду случайно заметил ключи в замке зажигания Мерседеса и уселся в водительское кресло. Увидев это, таксист кинулся к своей машине, сел на место переднего пассажира и попытался вытащить военного из салона. Но кавалерист победил и выбросил его из машины.

Пока военный безуспешно воевал с рычагом коробки передач, Мерседес  лишь дергался и трясся. Упорный кавалерист продолжил сражение, в итоге такси рвануло и плотно село днищем на вывороченный столбик на обочине. Ущерб составил около $11,8 тыс. (более 850 тыс. руб.).

Кавалерист пытался дать дёру, но попал в объятия местных полицейских. А они передали солдата  военной полиции Хоэнфельса. Вот вам и дембель!



ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  24.09.2020 АвтоВАЗ выпустил 30-миллионную Ладу
  24.09.2020 Госдума запретила бесплатную езду по платным дорогам
  24.09.2020 Санкт-Петербург лидирует по угонам в России
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!