поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.09.2020

Камазы для перевозок «золота» Ганы уже в пути

Золотом Ганы называют орехи ши, широко используемые в косметологии и в пищевой промышленности. Для их перевозки российский автогигант отправил в Гану партию бортовых автомобилей Камаз-53228, адаптированных к местным условиям эксплуатации. Поставщиком грузовиков  выступила внешнеторговая компания КамАЗа.

Все 7 полноприводных Камазов-53228 (6х6) были специально разработаны для езды  в тропиках и отгружены в порт Санкт-Петербурга для доставки в Гану морским путём. Российские большегрузы по графику должны прибыть в пункт назначения и будут выгружены на терминал во 2 половине сентября.

К слову, первые Камазы были поставлены в Гану ещё в девяностых годах прошлого века. Затем при содействии правительства России  в рамках реализации первого и второго этапа переоснащения глобального парка автотехники Всемирной продовольственной программы ООН в 2014 г. и 2019 г.  миссии ООН  в Гане были переданы 54 полноприводных Камаза и 5 прицепов Нефаз.  

Источникkamaz.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.09.2020 У АвтоВАЗа появились беспилотники
  18.09.2020 Кабмин намерен сократить субсидии автопроизводителям
  18.09.2020 Британцы не слишком доверяют системам инфотеймента
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!