поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


24.09.2020

Санкт-Петербург лидирует по угонам в России

Компания АльфаСтрахование  обнародовала рейтинг российских городов, в которых с марта по август чаще всего угоняли автомобили. Лидирует в нём с большим отрывом Санкт-Петербург, а самой угоняемой моделью в северной столице был Хендэ Туксон.

Анализ обращений по каско в период пандемии  показал, что на Санкт-Петербург пришлось 43% случаев угона, тогда как на  Москву – 37%. В пятёрку лидеров вошли ещё Воронеж, Калуга и Белгород.

Доля Хендэ Туксона в общем числе угонов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области составила 12%. За корейским кроссовером следовали Тойота РАВ4 (9%), Хендэ Солярис (7%), Киа Сид (7%) и Хендэ Крета (5%).

Любопытно, что в рейтинг не попали     премиум-модели. По мнению аналитиков, в период закрытых границ перепродать угнанный автомобиль премиального сегмента в ближнее зарубежье практически невозможно. Поэтому угонщики сосредоточились на массовых моделях на разборку либо на перепродажу в отдалённых регионах России с перебитыми номерами.

Страховщики отметили, что в ближайшее время эти тренды не изменятся.

ИсточникЖурнал Авто.ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.10.2020 Агрегаторов обвиняют в ДТП с усталыми таксистами
  20.10.2020 Треть россиян оставляет старый номер на новой машине
  20.10.2020 Брюс Уиллис вновь стал «крепким орешком» для рекламы аккумуляторов
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!