поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


13.10.2020

Новый проект НАМИ: автомобили на водородном топливе

Разработчик Ауруса ФГУП Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) совместно с Росатомом, Российской академией наук, министерством науки и высшего образования и Газпромом разрабатывает стратегию развития ТС на водородном топливе. В частности, будет разработана линейка автомобилей на водородных топливных элементах, сообщили в аппарате  вице-премьера Юрия Борисова после посещения им предприятия.

В сообщении подчёркнуто, что выручка НАМИ за оказание инжиниринговых услуг российским и иностранным компаниям составила за последний год более 2 млрд руб. Услугами НАМИ воспользовались более 100 производителей, в т. ч. группа ГАЗ, КамАЗ, БМВ, Мерседес-Бенц, Тойота, Киа, Хендэ.

Напомним, НАМИ является разработчиком линейки российской марки Аурус. На мощностях НАМИ сегодня производятся  лимузин, внедорожник, седан, минивэн и  электромотоцикл этого бренда. Производство организовано вручную, по индивидуальным заказам и с высочайшим качеством.

ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.10.2020 Агрегаторов обвиняют в ДТП с усталыми таксистами
  20.10.2020 Треть россиян оставляет старый номер на новой машине
  20.10.2020 Брюс Уиллис вновь стал «крепким орешком» для рекламы аккумуляторов
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!