поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.10.2020

В Самаре предлагают редкий российский внедорожник Сталкер

В этом году компания Апал из Тольятти вынужденно свернула сборку  внедорожников Сталкер на базе Лады 4×4, поскольку АвтоВАЗ прекратил сотрудничество со сторонними организациями в этом формате. Но редкую модель ещё можно купить в Самаре.

Напомним, донором мелкосерийной модели внедорожника Сталкер, по паспорту АПАЛ-21541, была Лада 4x4. В отличие от Лады 4х4, Сталкер имеет не несущий кузов, а пространственную раму, на которой закреплены панели из композитных материалов (основное поле деятельности Апала). Кузовные панели этого внедорожника не подвергаются коррозии и не имеют проблем, свойственных ЛКП.

Сталкер унаследовал от донора ходовую часть и 1,7-литровый 83-сильный бензиновый двигатель в паре с 5-ступенчатой механикой и системой постоянного полного привода с 2-ступенчатой раздаткой.

Внедорожник уникален не только дизайном, а, главным образом, тем, что в мире существует лишь 24 Сталкера, из которых 13 уже нашли владельцев. Один из оставшихся экземпляров появился в салоне Автоцель в Самаре. Каждый такой внедорожник, по сути раритет из России.


 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  01.12.2020 Тата продаёт машины в пузыре безопасности
  01.12.2020 КамАЗ выпустил юбилейный серийный флагманский тягач
  30.11.2020 В Тольятти появился Магнит в стиле Лады
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!