поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


25.02.2021

На Автоторе встал на конвейер новый Киа Карнивал

Продажи стартуют во 2 квартале

На калининградском заводе Автотор началось производство кроссвэна Киа Карнивал 4 генерации. Его предшественник сошёл с конвейера ещё в 2009 г. Спустя 12 лет здесь собирают, по сути, новый автомобиль: гибрид минивэна и кроссовера.

В России новинку  предложат с 2,2-литровым дизелем мощностью 199 л. с. или бензиновым 3,5-литровым движком, выдающим 349 л. с. в паре с 8-ступенчатым автоматом. Привод – передний.

Длина Киа Карнивала 4 поколения – 5155 мм, ширина – 1983 мм, высота – 1730 мм, дорожный просвет – 182 мм. Просторный салон предполагает 7- либо 8-местную компоновку. По габаритам новинка лишь немного уступает Шевроле Тахо (5181x2044x1889).

До этого на Автоторе не выполняли  операций по установке некоторых элементов, типа сдвижных дверей, поэтому поначалу пришлось прибегнуть к помощи  специалистов из Южной Кореи.

Уже в базе новый Киа Карнивал для россиян получит датчики парковки, мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем и пакет Теплые опции. Др.  подробности узнаем ближе к старту продаж.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.04.2021 Илон Маск за сутки потерял более $5 миллиардов из-за аварии Теслы
  20.04.2021 Выпуск товарных Аурусов Сенат стартует в мае в Елабуге
  20.04.2021 Огромный дом на колёсах продают за Ք38 миллионов
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!