поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.07.2021

МВД: камеры не штрафуют за выключенные фары

В России не используют дорожные камеры для выявления нарушений, связанных с выключенными ходовыми огнями или ближним светом, сообщило МВД России. Но не ясно, планирует ли министерство делать это в будущем, поскольку ранее компания Астралаб сообщила журналистам о внедрении новой системы в 12 регионах РФ.

Напомним, за нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки могут дать предупреждение или штраф 500 руб.

Тем временем, компания Астралаб, обслуживающая около 1,5 тыс. камер в 12 регионах страны, сообщила, что к сентябрю технология определения камерами нарушений по выключенным фарам будет работать в Москве, Крыму, Ульяновской области, Красноярском крае и др. регионах. А дыма без огня, как известно, не бывает.

ИсточникЪ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  24.09.2021 Карлос Гон: в этом споре нет победителей, а Ниссан откатился к 1999 году
  24.09.2021 Эксперт: как избежать штрафа за тюнинг автомобиля
  24.09.2021 Учёные в США в 10 раз увеличили плотность аккумулятора
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!