поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


30.07.2021

В Подмосковье таксистов уже не допускают к работе без QR-кодов

С 15 июля агрегаторы такси, работающие на территории Московской области, обязаны передавать заказы только тем водителям, у которых есть QR-код. Они уже отключили от заказов 30 водителей, у которых не было прививки от COVID-2019 и QR-кода.

По словам первого зама министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анны Кротовой, согласно постановлению главного санитарного врача области, водители такси относятся к категории граждан, подлежащих обязательной вакцинации, а компании должны обеспечить 60% вакцинации сотрудников.

Минтранс Подмосковья совместно с Роспотребнадзором проводят проверки в таксопарках, где в данное время работают в сфере перевозки пассажиров 88 тыс. такси.

В пресс-службе ведомства напоминают, что водителям такси необходимо было сделать прививку первым компонентом до 15 июля, а до 15 августа – вторым. За невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации предусмотрен штраф от 100 тыс. руб. до 300 тыс.

 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  24.09.2021 Карлос Гон: в этом споре нет победителей, а Ниссан откатился к 1999 году
  24.09.2021 Эксперт: как избежать штрафа за тюнинг автомобиля
  24.09.2021 Учёные в США в 10 раз увеличили плотность аккумулятора
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!