поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


25.10.2021

Дочь Пола Уокера к алтарю вёл Вин Дизель

Звезда Форсажей Пол Уокер трагически разбился на красном Порше Каррера GT восемь лет назад, когда его единственной дочери Мидоу Рэйн было всего 14 лет. Теперь она выросла и вышла замуж за актёра Луиса Торнтона-Аллана. А к алтарю вместо отца её вёл крёстный Вин Дизель.

Церемония прошла в Доминиканской Республике и была скромной из-за ковида. Отцовский жест любви  друга и партнёра её отца Вина Дизеля для многих в этот день стал примером настоящего друга и преданного семье человека. Киношный принцип героя саги о гонщиках Доминика Торетто «Семья важнее всего», Вин Дизель воплощает в реальной жизни. Дизель продолжает поддерживать Мидоу, а в его доме она давно стала полноправным членом семьи. На свадьбе были трое детей Вина Дизеля.

Кроме Дизеля в торжестве участвовала Джордана Брюстер, исполнившая в саге роль возлюбленной героя Пола Уокера (Брайана О’Коннора). По фильму она известна как Мия Торетто.

На церемонии Вин был одет в небесно-голубой (цвета надежды) костюм и тёмные очки, а Мидоу – в элегантное атласное платье от Givenchy. Актёр и  крёстный отец девушки в этот день был ей вместо отца.

ИсточникM
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  07.12.2021 На АвтоВАЗе ввели «чёрные субботы»
  07.12.2021 Фургон Лада Ларгус Вэн оснастили камерой заднего вида
  07.12.2021 Благодаря мониторингу соцсетей ГИБДД фиксирует опасные манёвры
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!