поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


25.11.2021

На рынке США к Уазу Патриоту присоединится Пикап

Компания Bremach, под своим брендом официально выкатившая на рынок США Уаз Патриот, намерена закрепить успех премьерой  в штатах Уаза Пикап. Новинка под брендом Bremach может получить в штатах название Brio или 4х4 Pickup и стоить $27 тыс. 882.

Напомним, на недавнем международном автосалоне в Лос-Анджелесе успешно прошла презентация рамного внедорожника Уаз Патриот 4x4. На рынке США он продаётся под именем Bremach, по названию калифорнийской компании Bremach Inc. Всего за 24 часа со старта приёма заказов американские клиенты внесли депозитов на $3,8 млн (280 млн руб.). В дальнейшем планируется наладить в Калифорнии отверточную сборку внедорожников из готовых машкомплектов УАЗа.

В группе Соллерс, владеющей УАЗом и ЗМЗ, сообщили, что в марте 2022 г. группа намерена представить пикап 4x4 Пикап под брендом Bremach для рынка США и размещать заказы на производство автомобилей у Ульяновского автозавода для дилеров. Сообщать о конкретных планах продаж пока преждевременно, но спрос говорит сам за себя.



ИсточникРГ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  07.12.2021 На АвтоВАЗе ввели «чёрные субботы»
  07.12.2021 Фургон Лада Ларгус Вэн оснастили камерой заднего вида
  07.12.2021 Благодаря мониторингу соцсетей ГИБДД фиксирует опасные манёвры
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!