поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


24.01.2022

Лада Веста теряет кожу

АвтоВАЗ сокращает количество расцветок обивок сидений бестселлера российского рынка Лады Весты из-за прекращения производства материала обивок сидений с элементами из искусственной кожи PALADIA.

При повреждении обивки, снятой с производства, владельцам предложат заменить её на альтернативную, причём, всем комплектом, т. к. цвето-фактурное решение новой обивки отличается от прежнего. В случае повреждения обивки сидений или при желании заменить её на новую, можно заказать штатную обивку салона.

Напомним, по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в 2021 г. продано 113 тыс. 698 Вест (+6% к АППГ), почти половина из них (54 тыс. 597 шт.) пришлась на модификации с типом кузова SW. При этом продажи битопливных седанов Веста CNG выросли до 2 тыс. 919 шт. (+65%). Кроме того, россияне купили 838 заряженных седанов Веста Спорт. Это лучший результат продаж с момента выхода модели в январе 2019 г.

А в середине этого года АвтоВАЗ намерен представить Весту с новой радиаторной решёткой с ячеистым узором, изменённой оптикой со светодиодными элементами и проч. Впервые модель станет доступна с 10-дюймовой виртуальной приборной панелью и вертикальным планшетом мультимедиа.


ИсточникЛада.Онлайн
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  04.10.2022 На фоне мобилизации спрос на Лады упал
  04.10.2022 Проезд по платным дорогам России может сильно подорожать
  04.10.2022 Москвич формирует дилерскую сеть
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!