поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


26.01.2024

Новейший Kia K3 выкатили на мексиканский рынок

Его могли бы собирать в России

Kia вывела на мексиканский рынок совершенно новый хэтч К3, в России известный как Kia Rio. Пятидверка почти на 9% дороже 4-дверной модели: цены стартуют с 341,9 тыс. песо (примерно 1,8 млн руб. по текущему курсу). Если бы не санкции, такой же Киа могли бы собирать и в России.

Под капотом базовой версии 1,6-литровый атмосферник мощностью 123 л. с. в паре с 6-ступенчатой механикой, в промежуточных модификациях базовый двигатель работает с 6-ступенчатым автоматом, а в топовой – 2-литровый мотор мощностью 152 л. с. с тем же автоматом.  

Что касается подорожания на 9%, деньги вложены в заметное улучшение оснащения. Уже в базе новинка получила 6 подушек безопасности, медиасистему с 8-дюймовым экраном, кондиционер с круиз-контролем, камеру заднего вида. Топовая версия оснащена информационно-развлекательной системой с экраном диагональю 10,25 дюйма и беспроводной зарядкой для смартфона.



ИсточникiXBT.com
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  14.06.2024 Эксперты: иномарки подорожают из-за санкций
  13.06.2024 АвтоВАЗ представил Лады с туристическими аксессуарами
  11.06.2024 Илон Маск может бросить Теслу, если не получит $56 миллиардов
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!