поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


10.06.2024

Toyota Tundra откатала 1,4 млн км за 6 лет с единственным крупным ремонтом

Движок ни разу не подвёл

Надёжная рабочая лошадка – большой пикап Toyota Tundra в США за 6 лет проехала 878 987 миль (около 1,415 млн км), потребовав единственный крупный ремонт коробки передач на пробеге 800 тыс. км, сообщил пользователь американской соцсети Reddit.

Средний месячный пробег его Tundra не меньше 20 тыс. км. Дисциплинированный владелец пикапа приезжает к дилеру для ТО каждые 2 недели, меняет масло в заводском 5,7-литровом двигателе V8 i-Force раз на 10 тыс. км, и он ещё ни разу не подвёл. Движок V8 прожорливый, но надёжный: за все 6-7 лет эксплуатации на заправку машины топливом ушло около $150 тыс.

Единственный крупный ремонт потребовался пикапу на пробеге в 500 тыс. миль (800 тыс. км), когда сдалась коробка передач. Ещё ступичные подшипники однажды заменить пришлось. И на этом – всё, больше не было никаких ремонтов и дополнительных затрат.


ИсточникiXBT.com
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.07.2024 Илон Маск снимком с лазерными глазами помог поднять биткойн выше $68 тысяч
  19.07.2024 Работники завода Tesla в Берлине украли 65 тысяч кофейных кружек
  18.07.2024 В ДТП в России за полгода погибло 5,9 тысяч человек
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!