поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


15.05.2014

Автопродукт превратил Ладу Калину в конструктор

Гендиректор Автопродукта Александр Бабурин при демонстрации возможных доработок серийной Лады Калины объявил, что его компания намерена уже в июле запустить в продажу комплекты, позволяющие превратить хэтчбек Калину в кроссовер. Для этого совсем не обязательно обращаться в техцентры. Набор несложно установить самостоятельно.

Планируется выпустить несколько комплектов доработки Калины, которые будут различаться по функционалу и стоимости. Прототип вседорожного хэтчбека получил новую переднюю подвеску, заднюю независимую подвеску и защитный пластиковый обвес кузова, разработанный дизайнером Виталием Ивановым, сообщил Александр Бабурин.

Мало того, переднеприводной автомобиль можно оснастить полным приводом. Компания не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит работу над этим проектом, получившим название Кросс. Любопытно, что после информации о разработке Автопродукта, АвтоВАЗ немедленно открестился от  проекта и предупредил о незаконном использовании бренда Лада Калина Кросс и опасности машин с несертифицированными узлами.

ИсточникМotor.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.11.2017 Где твоя тачка, чувак?
  17.11.2017 Культовую комедию «Берегись автомобиля» сделали цветной
  17.11.2017 Тесла представила самый стремительный серийный автомобиль на планете
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!