поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.05.2014

Сан Йонг Номад просится на российский рынок

Казахская АллюрГрупп рассматривает возможности экспорта в Россию кроссовера Санг Йонг Номад, составленного из двух генераций Актиона. Передок машины взят у вседорожника нового поколения, тогда как задняя досталась в наследство от предыдущего поколения кроссовера.

В Казахстане Номад предлагается с подключаемым полным приводом, бензиновым мотором объемом 2,3 л мощностью 150 л. с. в паре с 5-ступенчатой механикой либо автоматом на выбор. В стандартное оснащение входят подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля и кондиционер.
    
В топовой версии добавлены система курсовой устойчивости (ESP), активная система защиты от опрокидывания (ARP), климат-контроль вместо кондиционера, кожаный руль, датчики дождя и света, парктроник.

Летом прошлого года представитель ДЦ Сан Йонг, официально представляющего корейскую компанию в РФ и являющегося эксклюзивным дистрибьютором Сан Йонга в стране, заявил, что АллюрГрупп не имеет права продавать в России автомобили под товарным знаком Сан Йонг. Казахи же ответили, что не намерены отказываться от экспорта моделей под брендом Сан Йонг в РФ. Переговоры продолжаются. Ждем.

ИсточникАвтоСреда
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  21.07.2017 Особенности выбора моторезины
  21.07.2017 Юрист из Татарии готов обанкротить петербургский завод Ниссан
  21.07.2017 ЦБ РФ снимет ограничение на возмещение убытков при ДТП
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!