поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.05.2014

Сан Йонг Номад просится на российский рынок

Казахская АллюрГрупп рассматривает возможности экспорта в Россию кроссовера Санг Йонг Номад, составленного из двух генераций Актиона. Передок машины взят у вседорожника нового поколения, тогда как задняя досталась в наследство от предыдущего поколения кроссовера.

В Казахстане Номад предлагается с подключаемым полным приводом, бензиновым мотором объемом 2,3 л мощностью 150 л. с. в паре с 5-ступенчатой механикой либо автоматом на выбор. В стандартное оснащение входят подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля и кондиционер.
    
В топовой версии добавлены система курсовой устойчивости (ESP), активная система защиты от опрокидывания (ARP), климат-контроль вместо кондиционера, кожаный руль, датчики дождя и света, парктроник.

Летом прошлого года представитель ДЦ Сан Йонг, официально представляющего корейскую компанию в РФ и являющегося эксклюзивным дистрибьютором Сан Йонга в стране, заявил, что АллюрГрупп не имеет права продавать в России автомобили под товарным знаком Сан Йонг. Казахи же ответили, что не намерены отказываться от экспорта моделей под брендом Сан Йонг в РФ. Переговоры продолжаются. Ждем.

ИсточникАвтоСреда
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.06.2017 В честь 100-летия революции предложено простить штрафы ГИБДД
  23.06.2017 Джип угнали у сотрудника ФСБ
  22.06.2017 Паленый бензин дорого обойдется изготовителям и продавцам
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!