поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.05.2014

Московский автосалон теряет российских участников

Международный московский автосалон задолго до открытия начал терять потенциальных экспонентов. Из-за того, что Крокус Экспо взвинтил цены на аренду площадей на 20% до ?185 за 1 кв. м, Соллерс уже отказался от участия в главном автошоу страны. Вице-президент группы ГАЗ Елена Матвеева сообщила, что предприятия группы не будут участвовать в салоне по той же самой причине.

В этом году посетители автосалона не смогут познакомиться с новинками УАЗа, Сан Йонга, Исузу. Группа Газ официально сообщила, что из-за дороговизны заменила участие в Московском автосалоне на серию выставок и показов для корпоративных клиентов, партнеров и транспортных компаний. Это логичнее на фоне падающего рынка.

Любопытно, что для Тойоты, Рено и БМВ, заключивших договора заранее, условия участия в салоне не изменились. Означает ли это дискриминацию отечественных автопроизводителей со стороны организаторов, или кто не успел, тот опоздал? Возможно, устроители сами прояснят непростую ситуацию. Как-то нелепо проводить главное автошоу России без основных отечественных игроков на этом рынке.

ИсточникАutonews.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.06.2017 В честь 100-летия революции предложено простить штрафы ГИБДД
  23.06.2017 Джип угнали у сотрудника ФСБ
  22.06.2017 Паленый бензин дорого обойдется изготовителям и продавцам
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!