поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.05.2014

Московский автосалон теряет российских участников

Международный московский автосалон задолго до открытия начал терять потенциальных экспонентов. Из-за того, что Крокус Экспо взвинтил цены на аренду площадей на 20% до ?185 за 1 кв. м, Соллерс уже отказался от участия в главном автошоу страны. Вице-президент группы ГАЗ Елена Матвеева сообщила, что предприятия группы не будут участвовать в салоне по той же самой причине.

В этом году посетители автосалона не смогут познакомиться с новинками УАЗа, Сан Йонга, Исузу. Группа Газ официально сообщила, что из-за дороговизны заменила участие в Московском автосалоне на серию выставок и показов для корпоративных клиентов, партнеров и транспортных компаний. Это логичнее на фоне падающего рынка.

Любопытно, что для Тойоты, Рено и БМВ, заключивших договора заранее, условия участия в салоне не изменились. Означает ли это дискриминацию отечественных автопроизводителей со стороны организаторов, или кто не успел, тот опоздал? Возможно, устроители сами прояснят непростую ситуацию. Как-то нелепо проводить главное автошоу России без основных отечественных игроков на этом рынке.

ИсточникАutonews.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  28.04.2017 Самсунг создал автоответчик для тех, кто за рулем
  28.04.2017 Гольф уступил 7-летнее лидерство Фиесте
  28.04.2017 В Тулузе идет 1-я в мире гонка наномашин – по золотой трассе
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!