поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.05.2014

Хэтчбек Датсун mi-DO поймали в объектив на дорожных тестах

Портал Carobka.ru разместил свежие фото хэтчбека Датсун mi-DO, сделанные во время дорожных испытаний в Тольятти. Автомобиль должен встать на конвейер АвтоВАЗа вслед за седаном on-DO, уже запущенным в производство. Официальная премьера хэтчбека состоится на Московском международном автосалоне в конце августа 2014 г.

На снимках из-под камуфляжной плёнки просматривается цвет кузова, похожий на красный. Задняя часть прототипа полностью идентична Ладе Калина. Судя по этому на серийных машинах можно спрогнозировать объём багажника около 240-260 л. Первые официальные подробности об автомобиле обещаны в июне. Ждать недолго. Техническая начинка хэтчбека будет аналогична седану. Под капотом новинки разместится 8-клапанный двигатель мощностью 87 л. с. в паре с 5-ступенчатой МКПП. Хэтч получит спортивную подвеску с газовыми амортизаторами и улучшенную шумоизоляцию.

Цена хэтчбека mi-DO не должна сильно отличаться от цены седана on-DO, которую президент Датсуна в России Жером Сего уже озвучил, заверив, что ценник не превысит отметку в 400 тыс. руб.

ИсточникСarobka.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.06.2017 В честь 100-летия революции предложено простить штрафы ГИБДД
  23.06.2017 Джип угнали у сотрудника ФСБ
  22.06.2017 Паленый бензин дорого обойдется изготовителям и продавцам
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!