поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.05.2014

Хэтчбек Датсун mi-DO поймали в объектив на дорожных тестах

Портал Carobka.ru разместил свежие фото хэтчбека Датсун mi-DO, сделанные во время дорожных испытаний в Тольятти. Автомобиль должен встать на конвейер АвтоВАЗа вслед за седаном on-DO, уже запущенным в производство. Официальная премьера хэтчбека состоится на Московском международном автосалоне в конце августа 2014 г.

На снимках из-под камуфляжной плёнки просматривается цвет кузова, похожий на красный. Задняя часть прототипа полностью идентична Ладе Калина. Судя по этому на серийных машинах можно спрогнозировать объём багажника около 240-260 л. Первые официальные подробности об автомобиле обещаны в июне. Ждать недолго. Техническая начинка хэтчбека будет аналогична седану. Под капотом новинки разместится 8-клапанный двигатель мощностью 87 л. с. в паре с 5-ступенчатой МКПП. Хэтч получит спортивную подвеску с газовыми амортизаторами и улучшенную шумоизоляцию.

Цена хэтчбека mi-DO не должна сильно отличаться от цены седана on-DO, которую президент Датсуна в России Жером Сего уже озвучил, заверив, что ценник не превысит отметку в 400 тыс. руб.

ИсточникСarobka.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  21.07.2017 Особенности выбора моторезины
  21.07.2017 Юрист из Татарии готов обанкротить петербургский завод Ниссан
  21.07.2017 ЦБ РФ снимет ограничение на возмещение убытков при ДТП
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!