поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


18.06.2014

Эрик Булье призвал конюшню к переоценке ценностей

По мнению гоночного директора МакЛарена Эрика Булье, команде следует изменить подход к работе. На его взгляд, в последнее время конюшня слишком сосредоточилась на инженерной стороне гонок. На фоне неудачного выступления в нынешнем сезоне он призвал команду к переоценке ценностей.

В интервью изданию Autosport Эрик Булье подчеркнул, что сейчас команде нужен новый подход. Он процитировал слова Рона Денниса о том, что МакЛарен стал больше инженерной, чем гоночной командой. Конюшня потеряла гибкость и, возможно, способность реально видеть происходящее вокруг. Формула-1 – очень конкурентный вид спорта, поэтому команда должна постоянно следить за остальными. И если кто-то работает лучше, следует разобраться - почему, а не зацикливаться на себе и надеяться, что однажды все станет лучше. Недавно произошли решительные изменения в департаменте аэродинамики МакЛарена, и именно там может родиться новая стратегия и новое лидерство. Но это - только первый шаг.

ИсточникЧемпионат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.10.2017 Курение в автомобиле может оказаться под запретом
  19.10.2017 Тесла обвинила поставщиков в срыве выпуска Модели 3
  19.10.2017 Казанскому пороховому заводу нужен премиум-джип
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!