поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


18.06.2014

Эрик Булье призвал конюшню к переоценке ценностей

По мнению гоночного директора МакЛарена Эрика Булье, команде следует изменить подход к работе. На его взгляд, в последнее время конюшня слишком сосредоточилась на инженерной стороне гонок. На фоне неудачного выступления в нынешнем сезоне он призвал команду к переоценке ценностей.

В интервью изданию Autosport Эрик Булье подчеркнул, что сейчас команде нужен новый подход. Он процитировал слова Рона Денниса о том, что МакЛарен стал больше инженерной, чем гоночной командой. Конюшня потеряла гибкость и, возможно, способность реально видеть происходящее вокруг. Формула-1 – очень конкурентный вид спорта, поэтому команда должна постоянно следить за остальными. И если кто-то работает лучше, следует разобраться - почему, а не зацикливаться на себе и надеяться, что однажды все станет лучше. Недавно произошли решительные изменения в департаменте аэродинамики МакЛарена, и именно там может родиться новая стратегия и новое лидерство. Но это - только первый шаг.

ИсточникЧемпионат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  27.06.2017 Венгерская скоростная трасса R67 скоро запоет
  27.06.2017 Лада пополнит линейку Весты универсалами
  27.06.2017 Русских богачей потянуло на Ягуары
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!