поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


18.06.2014

Вольво решил насытить авторынок России машинами китайской сборки

По сообщению Automotive News, со ссылкой на одного из руководителей Вольво, шведский бренд вместе со своим китайским владельцем и партнером Джили намерен экспортировать автомобили китайской сборки на российский и американский рынки.  Таким образом, шведы решили обезопасить себя от скачков курсов мировых валют. Главное в бизнесе – прибыли, а недовольство большинства потребителей качеством китайской сборки – дело второстепенное. Не обернулась бы боком подобная стратегия для шведской марки, кичащейся своим европейским качеством.

России предназначен кроссовер ХС90 нового поколения, который  полностью рассекретят в августе. А пока Вольво представил лишь новую инфотейнмент-систему вседорожника КарПлей, разработанную корпорацией Apple, и интерьер модели. С 2015 г. шведы намерены ежегодно экспортировать из Китая в Россию по нескольку тысяч ХС90.

На рынки США будут ввозить из Поднебесной S60L. Это первый седан марки, построенный на удлиненной базе. Американцы любят все большое, но вряд ли из Китая.

ИсточникАвтоутро
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.10.2017 Курение в автомобиле может оказаться под запретом
  19.10.2017 Тесла обвинила поставщиков в срыве выпуска Модели 3
  19.10.2017 Казанскому пороховому заводу нужен премиум-джип
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!