поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


18.06.2014

Автохлам в Америке в цене

По данным компании HIS Automotive, средний возраст автомобилей в США в 2013 г. составил 11,4 года, что аналитики сочли рекордом старости. Но это не предел. Старье в Америке в цене. Один из руководителей HIS Automotive Марк Сенг связывает рост вторичного авторынка с общим улучшением экономической ситуации и повышением качества современных автомобилей.

Эксперты утверждают, что средний возраст американского парка легковых автомобилей в этом году не изменится, но к 2019 г. вырастет до 11,7 лет. Похоже, американцы считают покупку машины хорошей инвестицией и намерены стопроцентно отбить вложенные деньги. Одновременно темпы роста среднего возраста американских машин серьезно замедлились, а значит автопром США восстанавливается.

Общее число автомобилей в стране тоже достигло рекордной цифры 252 млн 700 тыс. ед. (+2% к АППГ). В HIS Automotive предрекают рост автомобилизации Северной Америки. По прогнозам экспертов, в ближайшие 5 лет количество автомобилей в возрасте до 5 лет вырастет на 32%.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  29.06.2017 Платон не даст себя перехитрить
  29.06.2017 ОСАГО в глубоком кризисе
  29.06.2017 Россияне за 5 месяцев купили новых иномарок на 650 миллиардов
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!