поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


19.06.2014

БМВ туже затягивает пояс

Не только Бу Андерссон вводит на АвтоВАЗе режим жесточайшей экономии. Сегодня руководство БМВ готовит масштабный план снижения затрат на сумму до ?4 млрд ежегодно. CEO баварского концерна Норберт Райтгофер сообщил изданию Automotive News Europe, что столь жесткие меры необходимы, чтобы иметь деньги на инновационные разработки и запуск новых моделей. По условиям бизнес-плана, прибыль должна оставаться по-прежнему в пределах 8-10%. В минувшем году  она составила 9,4%.

Норберт Райтгофер пояснил, что Мини и убыточный компакт 1-Series сегодня портят всю статистику. Как с ними быть пока еще неясно, но уже сегодня БМВ начинает экономить на рабочей силе в родной Германии, где зарплаты слишком высоки в сравнении со странами третьего мира. Не менее ?100 млн в год планируется сэкономить за счет сокращений, повышения эффективности труда и пр. Одновременно объем производства и продаж через 1,5 г. должен вырасти с 2 до 2,5 млн автомобилей. Есть над чем поломать голову.

ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  15.12.2017 Инспектор ДПС получил 3 года колонии за подножку участнику ДТП
  15.12.2017 Лады подешевели на 20 тысяч
  15.12.2017 Соотечественники охладели к дизельным легковым автомобилям
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!