поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


25.06.2014

Водительские права Фрэнка Синатры уйдут с молотка

На торги аукционного дома RR Auction, специализирующегося на продаже автографов знаменитостей, выставлено водительское удостоверение Фрэнка Синатры с его личной подписью, полученное певцом в 19 лет в Хобокене, штат Нью-Джерси.

Документ на самом-то деле представляет собой клочок бумаги, где кроме подписи певца, содержатся данные о росте, весе, цвете волос и глаз владельца, его адрес и срок действия удостоверения - до 31 декабря 1934 г. Неизвестно, у кого хранилась бумага, и кто передал ее аукционному дому.

Зато доподлинно известно, что стартовая цена водительского удостоверения Фрэнка Синатры составляла $500 долларов, но после 19 ставок стоимость документа выросла до $2 тыс. 541. Победитель торгов, кроме самого документа получит письмо адвоката в комиссию Нью-Джерси по дорожному движению, в котором он просит лишить Фрэнка Синатру водительских прав до тех пор, пока певец не уплатит штраф за нарушение ПДД, которое привело к ДТП. Бывало и такое.

ИсточникАвто.Mail.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.11.2017 Где твоя тачка, чувак?
  17.11.2017 Культовую комедию «Берегись автомобиля» сделали цветной
  17.11.2017 Тесла представила самый стремительный серийный автомобиль на планете
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!