поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


26.06.2014

Джи Эм затормозил продажи своего американского бестселлера Шевроле Круза

Представитель Джи Эм Джим Кейн сообщил, что компания направила дилерам в США предписания не продавать имеющиеся в наличии новые или подержанные седаны Шевроле Круз 2013-го и 2014-го модельных годов,  которые могут иметь дефектные подушки безопасности японской компании Taкaтa.

При этом Джим Кейн подчеркнул, что речи об отзыве этих машин с рынка пока не идет. Концерну не известно о каких-либо инцидентах, вызванных неисправностью. С октября 2012 г. Джи Эм выпустил около 500 тыс. автомобилей Шевроле Круз 2013-го и 2014 годов. Сегодня вместе с поставщиком компания определяет, сколько из них получили бракованную деталь.

Напомним, ведущие мировые автопроизводители были вынуждены отозвать уже около 10,5 млн автомобилей из-за дефектных подушек безопасности Taкaтa.

Любопытная деталь: с начала этого года Джи Эм отозвал уже около 20 млн машин, побив свой собственный рекорд 2004 г., когда концерн отозвал 10 млн 750 тыс. автомобилей. А впереди еще 6 с лишним месяцев на новые отзывы, которые, судя по всему, не заставят долго ждать.

ИсточникИТАР-ТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.11.2017 Где твоя тачка, чувак?
  17.11.2017 Культовую комедию «Берегись автомобиля» сделали цветной
  17.11.2017 Тесла представила самый стремительный серийный автомобиль на планете
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!