поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


26.06.2014

Джи Эм затормозил продажи своего американского бестселлера Шевроле Круза

Представитель Джи Эм Джим Кейн сообщил, что компания направила дилерам в США предписания не продавать имеющиеся в наличии новые или подержанные седаны Шевроле Круз 2013-го и 2014-го модельных годов,  которые могут иметь дефектные подушки безопасности японской компании Taкaтa.

При этом Джим Кейн подчеркнул, что речи об отзыве этих машин с рынка пока не идет. Концерну не известно о каких-либо инцидентах, вызванных неисправностью. С октября 2012 г. Джи Эм выпустил около 500 тыс. автомобилей Шевроле Круз 2013-го и 2014 годов. Сегодня вместе с поставщиком компания определяет, сколько из них получили бракованную деталь.

Напомним, ведущие мировые автопроизводители были вынуждены отозвать уже около 10,5 млн автомобилей из-за дефектных подушек безопасности Taкaтa.

Любопытная деталь: с начала этого года Джи Эм отозвал уже около 20 млн машин, побив свой собственный рекорд 2004 г., когда концерн отозвал 10 млн 750 тыс. автомобилей. А впереди еще 6 с лишним месяцев на новые отзывы, которые, судя по всему, не заставят долго ждать.

ИсточникИТАР-ТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  26.07.2017 Стеклоомывающая жидкость за 10 минут сгубила движок
  26.07.2017 Китайская блогерша за 4 минуты продала сотню особенных хэтчей Мини
  26.07.2017 Великобритания вводит запрет на ТС с ДВС
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!